Una combinación de dulce y salado. SWEET & SALTY Un nuevo concepto de catering
SWEET & SALTY
UN NUEVO CONCEPTO DE CATERING IDEADO POR ORIOL BALAGUER
SOMOS
Una manera singular de entender un catering. Concebido para ser diferente, SWEET & SALTY se define como un servicio exclusivo para cubrir eventos de empresas y particulares.
CONCEPTO ÚNICO DINAMISMO FORMAL EQUILIBRIO PERFECTO
CREEMOS
En una gastronomía a través de los sentidos. En un análisis sensorial de la cocina. En una reflexión profunda que recorra sabores, aromas y texturas.
CONOCEMOS
Muy bien el terreno sobre el que nos movemos. La innovación y excelente calidad culinaria que caracteriza a Oriol Balaguer resulta de una larga y exitosa trayectoria gastronómica. La experiencia nos permite adentrarnos en esta nueva propuesta.
CONCEPTO ÚNICO DINAMISMO FORMAL EQUILIBRIO PERFECTO
PROPONEMOS
Una combinación de dulce y salado. De clásico e insólito. De sentido y sensibilidad. De lujo y sofisticación creativa. Una exquisita gastronomía que se consigue ejecutando depuradas técnicas artesanales y buscando el equilibrio gustativo perfecto.
CONCEPTO ÚNICO DINAMISMO FORMAL EQUILIBRIO PERFECTO
DINAMISMO FORMAL
Ofrecemos variedad en miniatura. Proponemos hacerlo de pie con el fin de gozar “ad libitum”, para degustar libremente nuestra cocina en el orden y cantidad deseados, una manera activa de disfrutar todas las posibilidades y combinaciones gastronómicas.
CONCEPTO ÚNICO DINAMISMO FORMAL EQUILIBRIO PERFECTO
A MEDIDA
Disponemos de menús ya ideados y trabajados o podemos crearlos a medida, según las preferencias del cliente. El equipo de Oriol Balaguer se encargará de aportar su maestría y creatividad a cada una de las propuestas.
AMBIENTAMOS
Creemos que la mejor manera de disfrutar de esta experiencia de sabores, es hacerlo rodeado de un entorno agradable y contando con el servicio integral de estilismo que SWEET & SALTY pone a disposición de sus clientes.
CONCEPTO ÚNICO DINAMISMO FORMAL EQUILIBRIO PERFECTO
LA CATA IDÓNEA
En ocasiones especiales escoger la combinación perfecta que definirá el menú resulta todo un reto, pero, ¿por qué hacerlo en un showroom si se puede hacer en un auténtico obrador? No nos limitamos a ofrecer la cata de nuestras propuestas gastronómicas, sino que pretendemos que el cliente pueda disfrutar también del proceso, técnicas y lugar de elaboración de estos productos.
CONCEPTO ÚNICO DINAMISMO FORMAL EQUILIBRIO PERFECTO
SWEET & SALTY & YOU
Es el nombre que reciben los talleres gastronómicos que Oriol Balaguer junto a su equipo imparte en su obrador de Barcelona.
Dirigido a mayores y pequeños, SWEET & SALTY & YOU es un original servicio que desvela paso a paso las recetas más creativas de la casa y fomenta una gastronomía dulce artesanal
Oriol Balaguer nace en 1971 en Calafell (Tarragona) manifestando desde muy pronto una verdadera pasión por la pastelería. De su memoria se desprende el retrato de su padre pastelero trabajando en el obrador mientras él jugaba con plastilina imitando la forma de sus pasteles y bollería. Una imagen que desde niño guarda en el recuerdo.
Tras su paso por la Escuela del Gremio de Pastelería de Barcelona y por las mejores pastelerías de España y Bélgica se incorpora, durante 7 años, al equipo de Ferran Adrià, quien le ha definido como “uno de los profesionales más completos de la gastronomía”. Con sólo 23 años (1993) es distinguido como Mejor Maestro Pastelero Artesano Español.
El año 2003 decide dar un paso adelante y transmitir a través de la marca que lleva su nombre su talento creativo, su formidable energía y una actitud personal no exenta de espíritu crítico.
Bajo una mirada inspirada en la arquitectura y la cultura del diseño, Oriol Balaguer ejecuta una gastronomía dulce que persigue depuradas técnicas artesanales y el equilibrio gustativo perfecto.
Inventor de nuevos placeres dulces, en muy pocos años ha creado un patrimonio culinario excepcional cuyo recetario conjuga innovación y calidad para responder a una clientela cada día más exigente.
Sensibilidad. Percepción. Lujo y sofisticación creativa. Detenerse en el momento justo.
Las creaciones de Oriol Balaguer representan la simbiosis entre pastelería y cocina. Sublimes aromas y texturas contrastados, de gran impacto visual, combinan conocimiento y experiencia. Más de 100 direcciones de gastronomía de prestigio de 11 países son el escaparate y el mejor reflejo del prestigio de la firma en el mundo.
Oriol Balaguer y su equipo creativo conciben, diseñan y desarrollan nuevas colecciones de pastelería dos veces al año con el compromiso de elaborar la cocina dulce más exquisita y el desarrollo de nuevas técnicas que proporcionen a su carta frescura y exclusividad. Una creatividad que se expresa a través de una imagen de marca fuerte, reafirmando así su liderazgo dentro del mundo de la gastronomía de lujo.
DISTINCIONES