?Cocina Andaluza de Vanguardia?.
EL RESTAURANTE ABADES TRIANA DA UN GIRO A SU COCINA
CON LA INCORPORACIÓN DE ELÍAS DEL TORO
AL FRENTE DE SUS FOGONES
Enero de 2010.- El restaurante ABADES TRIANA (C/Betis, 69 A – Tel.: 954 28 64 59), que abrió sus puertas en julio de 2008 como una de las novedades más destacadas de la capital andaluza, apuesta ahora por la “Cocina Andaluza de Vanguardia”. Este establecimiento, ubicado a orillas del Guadalquivir, en una de las calles más emblemáticas de Sevilla, ofrece, además de una de las vistas más espectaculares de la ciudad, una refinada y moderna cocina andaluza.
Con una superficie total de 1.639 m², se divide en diferentes espacios: A pie de calle se encuentra el salón principal, con capacidad para 380 comensales, a los que hay que sumar los 25 que puede albergar El Cubo, el rincón privado y más exclusivo del restaurante. Además, dispone de una amplia terraza al aire libre en la que disfrutar, cuando el tiempo lo permite, de un picoteo en un ambiente más informal y distendido. En esta última se pueden acomodar en torno a 250 personas, que pueden llegar a ser 350 en caso de celebración de un cóctel. Por último, otra terraza bautizada como “el embarcadero”, que llega de la mano de la prestigiosa firma de champagne Moët & Chandon, creando un espacio al aire libre, de ambiente chill-out y exclusivo, donde poder tomar una copa contemplado la vista más impresionante de la emblemática Torre del Oro y del cauce del río Guadalquivir. Tiene capacidad para 200 personas (300 en caso de cóctel).
Ahora, se ha incorporado a su plantilla el prestigioso cocinero Elías del Toro que, junto a Óscar Fernández y a un gran equipo de cocina y sala, trabajan para el perfecto desarrollo del día a día del restaurante. Sergio Jean Michael Sudre se encarga, como jefe de sala, de la plena satisfacción del cliente y Matías Vela, como sumiller, aconseja los mejores vinos de su bodega para armonizar cada plato.
El nuevo equipo de cocina ha remodelado la carta anterior aportando a la nueva oferta un aire de “Cocina Andaluza de Vanguardia” sorprendiendo con platos como el Canelón de foie con reducción de oloroso, brotes y vinagreta de tomate seco, el Lenguado con fideuá de ibérico y alioli de fresas o el Solomillo de ciervo marinado al vino tinto y regaliz, entre otras muchas originales propuestas.
La carta de vinos formada por más de 130 referencias, cuenta con caldos procedentes de toda España, cavas y Champagnes.
El precio medio a la carta ronda los 50 € y cuentan con diferentes menús como el Ejecutivo (36 €), Tapas (50 €), Degustación (80 €) y el menú “Ver o sentir”, ideal para parejas (105 €). El horario del restaurante es de 13’30 a 16’00 y de 21’00 a 24’00 (no cierran ningún día). Todo el comedor es de no fumador, a excepción de El Cubo.
TERRAZA MÖET & CHANDON
ABADES TRIANA. CENTRO DE CONVENCIONES
Pero ABADES TRIANA es mucho más que un restaurante, es el escenario perfecto para la celebración de cualquier evento privado o profesional, ya que también está proyectado como centro de celebraciones y congresos. Su gran capacidad, amplitud y versatilidad en los espacios, permiten adaptarlo a citas de todo tipo: convenciones, presentaciones, incentivos, reuniones, cócteles, bodas y otras celebraciones, etc.
Para dar mejor servicio a este tipo de actos, el equipo de cocina de Elías del Toro diseña menús especiales para todo tipo de celebraciones, adaptados a las necesidades de cada cliente y de cada evento.
Ponen a disposición también el alquiler de tecnología audiovisual y de proyecciones, decoración floral, así como diferentes opciones de animación, música, etc.
Centro de Restauración Abades Triana
C/ Betis 69 A – 41010 Sevilla
Teléfono y Fax: 954 28 64 59
www.abadestriana.com
paula@mandalayeventosycomunicacion.com
www.mandalayeventosycomunicacion.com