Unzalu apuesta por aunar sinergias en hostelería, restauración y catering para reforzar la "oferta de calidad"
La consejera de Medio Ambiente, Planificación Territorial, Agricultura y Pesca del Gobierno vasco, Pilar Unzalu, apostó hoy por "aunar sinergias" en el campo de la hostelería, la restauración y el catering para seguir "consolidando y reforzando" la actual oferta "distinguida por la calidad".
Pilar Unzalu inauguró hoy en el Bilbao Exhibition Centre (BEC) de Barakaldo la segunda edición de la Feria Profesional de Gastronomía y Alimentación Foccus Bilbao, que se celebra hasta el próximo día 7 con la presencia de más de 170 firmas expositoras de España, Alemania, Bélgica, Francia, Italia y Suiza.
La consejera, que visitó la Feria junto al viceconsejero de Política e Industria Alimentaria, José Luis Anda, expresó su confianza en que esta cita bienal, destinada exclusivamente a los profesionales de la hostelería, la restauración, el catering y los productos de calidad, se consolide en el calendario de eventos que tiene el sector.
El departamento de Medio Ambiente, Planificación Territorial, Agricultura y Pesca promueve en esta feria la asistencia conjunta de dieciséis empresas alimentarias y de bebidas de Euskadi que están ubicadas junto al expositor de Fundación Kalitatea Fundazioa, donde se presentarán dos productos nuevos de este sello: el pimiento de Gernika y las guindillas fritas-congeladas.
Unzalu apuesta por aunar sinergias en hostelería, restauración y catering para reforzar la "oferta de calidad"
La consejera de Medio Ambiente, Planificación Territorial, Agricultura y Pesca del Gobierno vasco, Pilar Unzalu, apostó hoy por "aunar sinergias" en el campo de la hostelería, la restauración y el catering para seguir "consolidando y reforzando" la actual oferta "distinguida por la calidad".
Europa Press Bilbo
Pilar Unzalu inauguró hoy en el Bilbao Exhibition Centre (BEC) de Barakaldo la segunda edición de la Feria Profesional de Gastronomía y Alimentación Foccus Bilbao, que se celebra hasta el próximo día 7 con la presencia de más de 170 firmas expositoras de España, Alemania, Bélgica, Francia, Italia y Suiza.
La consejera, que visitó la Feria junto al viceconsejero de Política e Industria Alimentaria, José Luis Anda, expresó su confianza en que esta cita bienal, destinada exclusivamente a los profesionales de la hostelería, la restauración, el catering y los productos de calidad, se consolide en el calendario de eventos que tiene el sector.
El departamento de Medio Ambiente, Planificación Territorial, Agricultura y Pesca promueve en esta feria la asistencia conjunta de dieciséis empresas alimentarias y de bebidas de Euskadi que están ubicadas junto al expositor de Fundación Kalitatea Fundazioa, donde se presentarán dos productos nuevos de este sello: el pimiento de Gernika y las guindillas fritas-congeladas.
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/momizat_functions.php on line 104
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/momizat_functions.php on line 170
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/posts_share.php on line 66
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/posts_share.php on line 82