El pasado 9 de junio, en la Cámara de Comercio, Diageo Reserve y la Cámara de Comercio de Madrid entregaron los diplomas acreditativos del primer curso de destilados que ambas instituciones llevaron a cabo para formar a la futura élite de la restauración española.
El presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón, presidió el acto y tuvo palabras de agradecimiento a una bebida que “está ganado terreno en la mesa”.
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/momizat_functions.php on line 104
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/momizat_functions.php on line 170
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/posts_share.php on line 66
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/baryrestaurante.es/httpdocs/wp-content/themes/goodnews5/framework/functions/posts_share.php on line 82