Con la llegada del verano apetecen comidas ligeras y el pescado es uno de los alimentos más recurrentes como segundo plato. Staub presenta un plato para pescado que por sus características y estética puede ir directamente de la cocina a la mesa.
El plato para pescado de Staub es de hierro fundido y con él se puede cocinar en cualquier tipo de cocina (eléctrica, a gas, vitrocerámica, o inducción) así como en el horno, debido a su especial base cerámica.
Esmaltado por dentro y por fuera, y gracias a las características específicas del esmalte de Staub, sus prestaciones mejoran cuanto más se utiliza, haciendo más sabrosos los platos. Además, su capa esmaltada en negro mate del interior lo hace indestructible, altamente resistente a las rayadas, y lo protege de la decoloración.
Su tamaño es de 31 cm de largo y tiene una capacidad de 0,7 litros, siendo perfecto como plato individual o como fuente para dos personas. Está disponible en dos colores: negro y gris grafito.
LA MARCA STAUB
Staub, fundada en 1974 por Francis Staub en Alsacia (Francia), es líder indiscutible en utensilios culinarios de hierro fundido en su país de origen, y una marca referente en todo el mundo. Presente en 57 países, Staub llegó a España en el año 2008 de la mano del grupo Zwilling J.A. Henckels, tras la adquisición de la marca en mayo de ese mismo año.
La alta calidad y prestación de los productos Staub, la ha convertido en una marca utilizada por miles de chefs, siendo el propio Paul Bocuse, chef de renombre mundial, el embajador de la misma. Esto es una muestra de garantía que también viene avalada por otros muchos cocineros internacionales.